关于评选伟德betvictor“2016年度人物”的通知

时间:2016-12-22浏览:34设置

各院系:

为学习贯彻党的十八届六中全会精神,大力宣传大学生先进典型,集中展现当代大学生的精神风貌,鼓励大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极进取,努力奋斗,按照工作部署,决定举办“2016年度人物”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、报名时间

即日起至201715日。

二、评奖安排

设年度人物奖10,提名奖10名。

三、参选要求

1.全日制在校学生;

2.参选人在勤奋学习、创业创新、志愿服务、社会实践、见义勇为、诚实守信、学法守法、孝老爱亲、自强不息、环保生态等方面表现突出;

3.参选人事迹应主要集中在2016年;

四、申报方式

1.由院系推荐参选,全系学生数800名以上可推荐3名,学生数800-500名的院系可推荐2名,学生数500名以下的院系可推荐1名,校级学生组织及启光社推荐名额不超过4名。

2.报名材料要求:(1)报名表(见附件),包括150字个人事迹简介,要求简明扼要、事迹突出,所列荣誉应为校级(含校级)以上表彰;(2)参选人事迹材料,字数限3000字以内;(3)参选人两张以上电子照片,尺寸不小于1024×768,其中包括正面免冠照片一张,其他照片应能够反映参选人事迹和精神风貌;(4)鼓励提交视频资料,以增加推荐材料的生动性和说服力。视频资料可作为参选人事迹上报材料的一部分,以MP4视频格式录制,并以光盘形式提交,以1分钟以内为宜。

3.报名表和参选人事迹材料需经系党总支核实,并加盖院系公章,于201715日前上报至学生处。相关报名表、参选人事迹及照片等电子版材料,请于20171515时前发至学生处。

五、工作要求

1.各院系应以“公开、公平、公正”为原则,在本系范围内推荐最佳人选参加“2016年度人物”评选活动,我校将根据推荐情况和评审结果直接向上海市教委推荐参评“2016上海大学生年度人物”。

2.为扩大评选活动的影响,请各院系在校园网站设置评选活动消息。

  

附件:2016年度人物评选活动候选人报名表

  

  

                      伟德betvictor学生处

                    20161221

附件.doc  

 

文章来源:伟德betvictor通讯员:
返回原图
/